Советы каждому

личный блог

Про супер-героев

супер-героем супер-мен«Если честно, я не хотела писать эту статью, но потом все же решилась!
Дело в том, что она, возможно, разоблачит:) меня и всю мою, если можно так сказать, деятельность в блоге:). Но с другой стороны она сможет кому-то помочь разобраться с вопросом всех вопросов:) почему я еще живу не так, как хотелось бы?!

Так вот, может у кого то сложилось мнение, что я успешная супер-героиня, всегда легко и уверенно шагающая по жизни и теперь берусь этому учить — то это не так. В то время, когда „рождался“ этот блог, моя жизнь была один сплошной „неуспех и замешательство“ 🙁 Единственное, что я хотела, это сбежать и я … сбежала в блог! Таким образом я себя подбадривала, „вытаскивала“ и искала способы, как изменить свою жизнь к лучшему… и тут же ими с вами делилась. Что-то получалось, что-то — нет…

Мне очень хотелось самой достичь каких-то супер результатов и супер успехов, чтобы с полным правом говорить о том, как их делать!

Для кого — то мои результаты покажутся ничтожно маленькими, для кого то — внушительным, все зависит от того, кто и с чем будет сравнивать. Скажу прямо, внешне видимых результатов немного, но внутри я себя чувствую почти другим человеком.

Вот кое-что из того, что получилось: я наконец -то н 100% поняла,
— чем я хочу профессионально заниматься в жизни
— какой женщиной я хочу быть (на +10, естественно:)
— какие у меня есть таланты и как их можно использовать, чтобы осуществлять свои мечты и т.д. В общем, много чего поняла и даже кое-что сделала — не хочу вас „грузить“ сейчас подробностями личных открытий и озарений ( не всем они интересны, я же не звезда экрана, в конце концов:)

Это предисловие было лишь для того, чтобы дать вам понять, что я совсем не супер и очень долго думала, что только суперам доступны все блага и возможность жить так как хочется, а всем остальным нужно довольствоваться.

В жизни, все же, есть супер-герои, но их к сожалению меньшинство:(, которые способны пробивать стены головой и делать невероятные вещи силой мысли — и им не надо изучать разные способы, методы, медитировать, посещать семинары. Знаете почему?

Они абсолютно уверены в том, что они самые лучшие и достойны, соответственно, самого лучшего!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + один =