Советы каждому

личный блог

Летающая тарелка в космосе

Необычные подарки от космических пришельцев..?

Летающая тарелка в космосе Я сам в космосе не был ни разу. По крайней мере, я этого не помню.

Да и что такое космос?
Это вот эти звезды..? Или черное пространство между ними..? Или это просто то место, куда нам никогда не долететь..?

Так вот, именно из этого космоса к нам прилетают всякие подарки. То к кому-нибудь в огород залетят, то на крышу свалятся… Это метеориты.

Оказывается, их можно продавать. Да, да. За них могут дать деньги. Вот так залетел к вам в огород или в окошко камень — посмотрите на него обязательно, может это метеорит.

Сходите и продайте его, но не продешевите. Из них потом делают всякие необычные подарки.
И стоят они тоже «необычно» дорого. Оно понятно. Это и есть «небо в алмазах».
Пока эту тему не прочухали всякие «Де Бирсы», у нас есть еще шанс обогатиться.

Я читал, что больше всего метеоритов падает в Казахстане. Там, по слухам, вся степь усеяна булыжниками. Был я там когда-то… Не знал об этом… Но смутно догадывался, что вокруг меня не просто степь… Эти «необычные подарки» здесь просто валяются под ногами, надо только нагнуться и поднять их и следить при этом, чтобы на голову не упал еще один «подарок».

А в горах что творится..! Там этих камней — видимо-невидимо! Я там тоже был… Ходил прямо по ним… Даже один раз стукнулся босой ногой о какой-то камень. Наверняка это был метеорит. Сама природа подсказывала мне: «Бери парень этот камень, засунь в рюкзак и он тебе пригодится!» Если бы не стал сам его продавать, так подарил бы кому-нибудь, в качестве «необычного подарка»…

Молодой был, не знал я тогда про космос ничего… Я всего лишь любил любоваться звездным небом. А какую материальную выгоду можно иметь от этого космоса — не ведал.

Но теперь, спустя много лет, я вдруг прочитал статью про метеориты, про Казахстан и про необычные подарки…

И вдруг мне стало ясно — деньги падают к нам с неба! Надо только не лениться их подбирать. Кто-то там наверху заботится о нас. Там знают, что мы ждем эти небесные подарки.

В наших мозгах за эти годы тоже произошли некоторые «рыночные» перемены. Мы еще не научились строить, но торговать уже умеем.

Бросайте ваши булыжники в наш огород и мы будем из них делать деньги — большие деньги и необычные подарки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =