Советы каждому

личный блог

Большие головки чеснока

Чесночная чистка

Большие головки чеснокаНародная медицина предлагает немало рецептов для очищения организма от паразитов. Я предлагаю вам почиститься с помощью чеснока.

Чесночная чистка гарантированный способ для очистки кишечника практически от всех видов паразитов.

Чесночная чистка – это очень мощный способ избавления от паразитов. К тому же, у него есть ряд преимуществ и он очень прост. Таким методом лечил свое войско мудрый Чингисхан, считавший, что именно паразиты являются причиной всех болезней.

Как проводится чесночная чистка от паразитов

Метод этот удивительно прост, и заключается он в том, что головка ( именно головка, а не зубчик) чеснока, нарезается не большими кусочками. Какими должны быть кусочки? Вы определите сами, чтобы вам было удобно проглотить их, не разжевывая. Обязательно нужно запивать чеснок большим количеством воды, примерно 1.5-2 стакана на все количество. Воду можно заменить томатным или сливовым соком.

Для полного очищения от паразитов, такую процедуру рекомендуется проводить на протяжении месяца, ежедневно. Такая чесночная чистка очень эффективно выводит паразитов из организма, даже из мышечной ткани. Ну, представьте, какие паразиты выдержат сульфурные ароматы чеснока. Они очень чувствительны к этому запаху, просто убийственному для них.

Главное преимущество данной чесночной чистки заключается в том, что резаные кусочки не надо жевать. И это гораздо упрощает процедуру, однако, все-таки возможны некоторые побочные эффекты чесночной чистки.
Одним из побочных эффектов являются чесночные газы. Позднее может появиться детоксикация в виде головных болей или насморка или высыпаний. Это является признаком очистительного процесса организма. Придется потерпеть, все пройдет. Но если вы хотите ускорить процесс, придется сделать клизму.

Многие люди, проводившие чесночную чистку, описывали, сколько гадов из них выходило. Все отмечают значительное улучшение состояния. Исчезает постоянная потребность в еде, постоянное беспокойство по мелочам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =